image

Пьяный питерский адвокат побил начальницу вологодского поезда

icon 15:46
icon708 просмотров
Пьяный питерский адвокат побил начальницу вологодского поезда

Адвокат из Петербурга по пути в Вологду «отличился» нападением на начальницу поезда. Как сообщает питерская транспортная прокуратура, инцидент произошел в пассажирском составе, на который юрист сел, направляясь в нашу область. Мужчина был пьян, вел себя вызывающе, и начальница поезда попыталась успокоить дебошира. В итоге в тамбуре между женщиной и адвокатом произошла драка, проводница получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

На адвоката завели уголовное дело, сейчас ему предъявлены обвинения. До суда он будет находиться под арестом.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

05.07.2019, 01:23
На Change.org размещена петиция «Помогите остановить дебоширов в поездах!». Автор петиции – та самая начальник поезда Санкт-Петербург – Вологда, которая пострадала от рук пьяного дебошира. Сейчас под петицией свыше 5 000 подписей, но нужно гораздо больше. Подпишите петицию сами, расскажите о ней своим друзьям и знакомым, пусть и они подпишут! Ведь чем больше людей узнают об этой петиции и подпишут ее – тем быстрее появится вероятность, что проблему заметят и решат. Тогда и пассажиры, и работники поезда смогут ездить, не опасаясь пострадать от рук агрессивного попутчика.
Нет комментариев