image

Российский футболист цинично высморкался в 5000 купюру (ВИДЕО)

icon 20:08
icon 742 просмотра
Российский футболист цинично высморкался в  5000 купюру (ВИДЕО)

Молодые российские футболисты продолжают шокировать своим поведением. Вызывая негативную реакцию у многих людей.  Недавно отличился  19-летний полузащитник футбольного клуба «Тосно» - Станислав Манаев.  Он в своем  Инстаграм-аккаунте опубликовал видео, на котором высморкался в пятитысячную купюру. «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», — написано в описании к видео.

Жесткие комментарии пользователей соцсети не заставили себя ждать :

«Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти сраные 5 тысяч рублей, не вел бы себя так», — отреагировал пользователь golodranec2891.

«Высмаркиваться ты умеешь с пятитысячной купюрой. А футбол играть не можешь, днище конченая», — комментарий пользователя arslanalievich.

Футболист достаточно быстро удали видеоролик из своего аккаунта, но он уже стал достоянием общественности, вызывая много негатива со стороны пользователей социальных сетей, сообщает lenta.ru

Сам Манаев в свое оправдание,что хотел пошутить, и заявил: "Это фальшивка, и обычный смешной видос, нам в молодёжке не платят, работаем параллельно тренировкам,и просто живём за счёт приколов, это нормально для молодых, а вам не понять это,сразу весь гнев на футбол сливаете, а он тут не причём" 

Добавим , что 19-летний полузащитник не выходил на поле в основном составе «Тосно». На его счету 18 матчей и один гол в молодежном первенстве.