image

СК по Вологодской области начал проверку по факту побега из своих семей вологодских подростков

icon 05:03
icon529 просмотров
СК по Вологодской области начал проверку по факту побега из своих семей вологодских подростков

Резонансное происшествие, которое взбудоражило вологжан накануне – это пропажа троих подростков 11-13 лет в Вологде. 

Мальчики были обнаружены в одной из Вологодских ТЦ на Окружном шоссе, после этого беглецов задержали полицейские и отвезли их во второй  отдел полиции, где с ними и их родителями работали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

На этом в истории с массовым побегом из дома подростков могло бы завершиться, но этим ЧП заинтересовались в СК по Вологодской области. Как сообщает пресс-служба ведомства,  начата доследственная проверка, в  ходе которой будет установлены причины побега мальчиков из своих семей, условия жизни подростков, проводились ли работа по предотвращению данной ситуации.

А так же следователи выяснят, где провели последние сутки подростки, как познакомились и что планировали делать дальше. По факту окончания проверки будет принято процессуальное решение.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
07.12.2018, 12:54
Тема Димы жЫдцера: Любить нельзя воспитывать.Любовь к ребенку это общение Родителей с Совестью ребенка. Наблюдение как Совесть ребенка формируется и развивается. В свою очередь, Совесть ребенка выравнивает поведение взрослого и обогащает его жизнь. Не доверяйте своих детей синтетическим (обрезанным организмам). У них нет Совести. Они управляются не собственной Совестью, а внешней идеологией (иудаизмом, исламом).Воспитание - это еврейская мутация т.е. прививка еврейских правил и понятий ребенку с раннего возраста.
А
07.12.2018, 09:51
Наверное наслушались по р/с Маяк Диму Жыдцера... Неужели этого словопоносного некому заткнуть?
Нет комментариев