Суицид, или...? Соцсети кричат об убийстве 17-летнего студента из Великого Устюга и о бездействии полиции

icon 15:18
icon 3 185 просмотров
Суицид, или...? Соцсети кричат об убийстве 17-летнего студента из Великого Устюга и о бездействии полиции

Пользователи соцсетей Вологодской области распространяют информацию об убийстве 17-летнего студента медколледжа в Великом Устюге Ильи Любимова. По официальной версии, парень пропал во время отдыха с друзьями вечером в понедельник, 25 марта, на следующий день его нашли мертвым, смерть наступила от асфиксии (удушения). Больше никаких подробностей не сообщалось, но житель города, опубликовавший пост, явно имеет отношение к делу и в курсе его деталей.

«Его зверски убили, полиция просто не стала разбираться, потому что там уже все куплено, и подвела все к самоубийству . Его нашли висящим под мостом... В сторону Красавино... Почему не обратили внимание на детали, которые напрямую указывают, что его убили? Сломана ключица, нос, с левой стороны черепа четкие отпечатки ударов тупым предметом. Почему не взяли кровь на анализ, одежду, в которой его убили - там могут быть следы преступления?», - пишет автор поста.

Далее он обвиняет полицию в бездействии и в потакании местному криминалу и выражает надежду, что дело сдвинет с мертвой точки максимальная огласка в интернете. В данный момент сообщение уже набрало десятки лайков, большинство комментаторов солидарны с автором.