Улетели в канаву на угнанной машине 17-летний подросток и его взрослый приятель в Верховажье

icon 15:34
icon 1 409 просмотров
Улетели в канаву на угнанной машине 17-летний подросток и его взрослый приятель в Верховажье

На преступление юноша и его 22-летний знакомый пошли ранним утром 12 августа. В это время они были довольно сильно пьяны. И находясь «под парами алкоголя» угнали древние Жигули шестой модели, принадлежащие 35-летнему жителю райцентра. Но с управлением не справились, слетели с дороги в кювет, где и бросили машину.

Но стремление покататься у молодых людей было велико, а сами они были настойчивы и, выбравшись из канавы, вновь угнали стоящий неподалеку автомобиль, тоже Жигули, и в этот раз парочка уже благополучно добралась до соседней деревни. Чему был совершенно не рад их 37-летний односельчанин – хозяин машины.

Сейчас против обоих преступного тандема возбуждены уголовные дела. Злоумышленники будут наказаны. Наказание понесут и родители младшего из угонщиков.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
09.10.2018, 08:07
Жигули шестой модели, принадлежащие 35-летнему жителю райцентра. НЕ СТЫКОВОЧКА ! Чему был совершенно не рад их 37-летний односельчанин – хозяин машины.
Нет комментариев