В Череповецком районе сгорели четыре бани

icon 06:39
icon791 просмотр
В Череповецком районе сгорели четыре бани

В разных районах Череповецкого района произошли возгорания бань. Об этом сообщает ГУ МЧС по Вологодской области. 

В поселке Суда возгорание бани произошло в пятницу. Для тушения и ликвидации последствий потребовалось участие 2 автомобилей, а также 4 человека личного состава спасателей. Общая площадь пожара составила 16 кв.м. Предварительная причина пожара – неисправность печного отопления.

В деревне Климовское баня загорелась тоже в пятницу. Площадь возгорания составила 12 кв. метров. Для локализации и ликвидации огня было привлечено 2 автомобиля и 4 спасателя. Причиной возгорания также явились неисправности в системе печного отопления.

В деревне Бараново из-за неисправности дымохода бани произошел пожар. Спасателям удалось спасти и домостроение, и баню. На тушение огня потребовалось около десяти минут.

В деревне Починок полностью сгорела кровля бани. Огонь полыхал на площади 12 кв. метров. Причиной, также как и в предыдущих описанных случаях, явилась неисправность печного отопления. 

Во всех случаях обошлось без человеческих жертв. Напоминаем, что соблюдение правил пожарной безопасности поможет минимизировать риск трагедии.