В пожаре на Воркутинской вологжанка получила ожоги

icon 10:18
icon 1 250 просмотров
В пожаре на Воркутинской вологжанка получила ожоги

В Вологде 10 февраля в начале седьмого вечера пожарные были вызваны по адресу Воркутинская, д. 5. Отряды добрались до места происшествия за считанные минуты. В многоквартирном доме горела двухкомнатная квартира на втором этаже.

Пожарным пришлось эвакуировать шесть человек – четверо находились в загоревшейся квартире, еще двое – жильцы соседней квартиры. В 18.25 пожар ликвидировали. От огня пострадала 31-летняя хозяйка квартиры. Как сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на ГУ МЧС по Вологодской области, пострадавшая получила ожоги шеи и лица первой степени, но от госпитализации отказалась.

Огонь повредил внутреннюю отделку жилья и площадку второго этажа. Также была затоплена квартира, находившаяся этажом ниже и обувная мастерская – во время пожара расплавилась пластиковая водопроводная труба. предварительная оценка ущерба – 200 тысяч рублей. Скорее всего, пожар возник из-за непотушенного окурка.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Т
11.02.2018, 08:10
вот и ставь пластиковые трубы
Нет комментариев