image

В Вологодском районе участковый полиции успокоил дебошира

icon 09:50
icon 675 просмотров

В связи с этим супруга буянящего мужчины направила в УМВД региона письмо со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции младшего лейтенанта полиции Сергея Ефремова.

55-летняя жительница поселка Федотово Вологодского района пишет, что полицейский помог ей в непростой семейной ситуации. Одним из вечеров женщина пришла домой, и ее встретил пьяный супруг. Мужчина вел себя очень агрессивно. Вологжанке пришлось звонить в полицию. Но она набрала телефон не дежурной части, а участкового уполномоченного.  Как отметила автор письма, найти номер телефона участкового было не трудно – он был помещен на доске объявлений в местном магазине и на дверях участкового пункта полиции.

Участковый вскоре приехал по указанному ею адресу. На месте Сергей Ефремов провел беседу с пьяным супругом женщины и последний успокоился, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

 «Я выражаю очень большую благодарность Сергею Валентиновичу и его помощнику, а также благодарность руководству отдела полиции за то, что так оперативно, быстро, четко, профессионально и вместе с тем по-человечески, с пониманием к людской беде, работают сотрудники участковой службы в поселке Федотово», - пишет гражданка. Она пожелала Сергею Ефремову совершенствовать свой профессионализм, а также счастья, здоровья и успехов ему и всем полицейским Вологодского района.

Фото УМВД по Вологодской области