Вологодские полицейские помогли потерявшейся бабушке найти дом (ФОТО)

добрая новость
icon 13:22
icon 750 просмотров

Речь идет о сотрудниках патрульно-постовой службы УМВД России по г. Вологде, которые приехали по вызову и помогли пенсионерке вернуться домой.

Звонок в дежурную часть Вологды поступил в семь утра. Звонила женщина, которая просила помочь бабушке, которая из-за потери памяти забыла дорогу домой. Позже выяснилось, что пенсионерка вышла погулять. Информация об этом, кстати, также была распространена в соцсетях.

В район улицы Архангельской был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции в составе старшего лейтенанта Виктора Лапина и старшины Александра Ожегова. В беседе с полицейскими пенсионерка смогла назвать только свое имя, а адрес проживания забыла, передает пресс-служба УМВД по Вологодской области. Патрульные в разговоре с женщиной выяснили дополнительные данные, сопоставив которые установили место проживания пенсионерки и привезли пенсионерку домой.

Командир отдельного батальона ППСП УМВД России по г. Вологде Сергей Малахов выражает благодарность неравнодушным вологжанам, которые заметили потерявшуюся женщину и вовремя сообщили в полицию. Как отметил Сергей Александрович, с подобными ситуациями сотрудники патрульно-постовой службы сталкиваются ежедневно. Опыт полицейских позволяет быстро и эффективно помогать людям.

Фото Ольга Болукова (ВК) и пресс-службы УМВД по Вологодской области.