Вологжане ищут защиты от бродячих собак у губернатора Кувшинникова

icon 07:47
icon 986 просмотров
Вологжане ищут защиты от бродячих собак у губернатора Кувшинникова

Инициативная группа вологжан написала обращение к Губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову по поводу решения проблемы с бродячими собаками в Вологде.

Напомним,случаи нападения на вологжан бродячих собак стали регулярными новостными поводами в местных СМИ. 

Автор петиции в социальной сети "ВКонтакте" Ирина Алферьева пишет : 
- Обращение Губернатору Вологодской области на отлов бродячих животных готово. Сбор подписей уже начался. Могут все желающие внести свою лепту, приумножив этот список. Будет отлично, если у вас есть возможность насобирать несколько подписей (без ограничений)). Сделать это желательно в следующем порядке: на обычном листе формата А4: ФИО - домашний адрес - номер телефона - подпись (без нумерации!!). Данные нужны для того, чтоб было понятно, что мы не анонимы и действуем открыто. За подробностями обращайтесь в лс. Скан обращения прилагаю.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Н
24.04.2018, 18:40
Люди , вы на себя посмотрите !Некоторые хуже собак!
В
17.03.2018, 20:46
Собаки вам вдруг мешать стали, а остальное ничего вам не мешает? Оглянитесь вокруг, люди пинают бродячих собак ногами, а потом вы удивляетесь что собаки бросаются на кого то. Я многократно нахожусь в этих местах "инцидентов", не разу не сталкивался ни с одной собакой там. Под отловом подрозумевается убийство бездомных животных. Бездомными эти животные оказались также не по своей воле, а по воле ваших "гуманных людей". Закон об ответственности за прирученное животное не хотите ввести, нет? Гуманность по отношению к гражданам вы проявите, но животными вы станете после такого сами.
Нет комментариев