image

Вологжане жалуются в соцсетях на потопы после дождя (фото, видео)

01-07-2017 20:37
888 просмотров
Олег Куликов
Вологжане жалуются в соцсетях на потопы после дождя (фото, видео)

Вологжанин, который пожелал остаться неизвестным, пишет про прохудившуюся крышу в его доме: «Дорогие власти города Вологда! Когда нам сделают нормально крышу по адресу: ул. Гиляровского, д.16, 5 этаж. После кап. ремонта крыша протекает сильнее, чем до ремонта. Примите меры».

Еще один аноним демонстрирует на видео Набережную 6 Армии, 195. «И так каждый раз в небольшой дождик. А что нас ждёт сегодня,по прогнозу синоптиков?!», - вопрошает вологжанин.

 «Площадь Чайковского, после каждого дождя - мини море, обходить приходится по проезжей части, чем иногда пользуются доблестные сотрудники ДПС. К слову, дренаж лет пять, минимум, как починить не могут», - возмущается пользователь соцсетей под ником Ежик Зеленый.

Житель Вологды Владимир Григорьев не лишен чувства юмора:  «Чехова 3 , пляжный сезон открыт!»

Напомним, мы писали, что вологодские коммунальщики сегодня выезжали ликвидировать последствия потопа, но только по двум адресам, откуда в Единую дежурно-диспетчерскую службу Вологды сегодня поступили два заявления. На перекрёстке Окружное шоссе – Панкратова выезжала специальная бригада «Горводоканала» Она прочистила ливневку и откачала воду. Второе сообщение поступило от владельцев магазина, расположенного на Чернышевского, 137. Магазин, который находился в цокольном этаже здания, начало заливать скопившейся на улице водой. На место также выехали сотрудники «Водоканала». Помощь оказывала и управляющая компания.