Женщину, подозреваемую в избиении 7-летней девочки, арестовали

icon 05:56
icon803 просмотра
Женщину, подозреваемую в избиении 7-летней девочки, арестовали

Женщина была заключена под стражу на два месяца. Тетя, которая воспитывала избитую девочку, подозревается в совершении тяжкого преступления. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Более того, ее проверят не только на вменяемость, но и на факт употребления наркотиков.

Стоит напомнить, что в Ингушетии, в одну из больниц поступила 7 -  летняя девочка. На ее теле были обнаружены многочисленные следы побоев и издевательств. Даже врачи ужаснулись от того, что при обследовании выяснилось, что кости ребенка имеют следы переломов. Сейчас девочка доставлена в Москву. Специалисты продолжают бороться за сохранение ручки девочки. Прогнозы пока неутешительные. Не исключено, что потребуется ампутация правой конечности.

7

Ранее сообщалось, что девочка – сирота и находится на попечении родной тети. Женщина утверждала, что девочка сама травмировалась. Позже появилась информация о том, что и мать, и отец ребенка живы, но воспитанием дочери не занимались.

Параллельно с уголовным делом в отношении 35 - летней тети девочки, проводится проверка  должностных лиц, которые допустили отсутствие надзора за малолетним ребенком, оставшимся в сложной, жизненной ситуации. По итогам проверки будет принято соответствующее правовое решение.