Российский олигарх Роман Абрамович развелся с Дарьей Жуковой

07-08-2017 16:25
313 просмотров
Олег Нечаев
Российский олигарх Роман Абрамович развелся с Дарьей Жуковой

Долларовый миллиардер из России Роман Абрамович официально объявил о разводе с супругой Дарьей Жуковой, сообщает РБК. Отношения с дочерью нефтяного магната Александра Жукова у Абрамовича длились около 10 лет, впервые о паре написали британские таблоиды в марте 2007 года. В январе 2015 года английская «Таймс» сообщала, что Абрамович с Жуковой какое-то время назад тайно сыграли свадьбу. У теперь уже бывших супругов есть 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея. В заявлении о разводе сказано, что дети будут воспитываться совместно, кроме того, у экс-супругов остаются общие проекты: они являются сооснователями Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Петербурге.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — заявили Абрамович и Жукова.

Добавим, состояние Романа Абрамовича журнал Forbes сейчас оценивает в 9,2 млрд. долларов. Брак с Дарьей Жуковой стал третьим для олигарха: в 1987-1990 годах он был женат на Ольге Лысовой, в 1991-2007 годах — на Ирине Маландиной, родившей ему пятерых детей.

Олег Нечаев

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.08.2017, 17:37

Кому-то скидки на похороны, кому-то новых жен подавай. 

Нет комментариев