В Череповце «Почту России» наказали за нарушение закона

icon 06:47
icon1 913 просмотров
В Череповце «Почту России» наказали за нарушение закона

Прокуратурой Череповца были выявлены нарушения закона со стороны «Почты России». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города. 

В ходе проверки деятельности ОПС Череповецкий почтамт ФГУП «Почта России» установлено нарушение п.6, а именно – нормативов частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки, а также доставки письменной корреспонденции, равно как и контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции. Данные нарушения, фактически, привели к затягиванию сроков получению гражданами корреспонденции. Примечательно, что из-за проволочек, в числе прочего, вовремя не были вручены судебные письма, что привело к неблагоприятным последствиям для жителей города.

По результатам проведенной проверки первый заместитель прокурора города внес представление в адрес руководства ОСП Череповецкого почтамта «Почта России» о принятии мер по устранению выявленных нарушений. Одно должностное лицо привлечено к фактической дисциплинарной ответственности.

Источник фото: портал "Версия инфо"

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Д
28.08.2019, 16:49
Херню не несите. Заказные письма забирает бокс сервис, курьер или лично в отделение приносят. Но ни как ни в ящик для писем. Соответственно это ошибка либо работников опс либо мсц. Но так как рабочий день у большинства до 5 и 6 часов, вся корреспонденция доставляется в отделение к концу рабочего дня. Из этого следует что ее не возможно обработать так как рабочий день закончен, а переработка не будет оплачена. Вывод виноваты логистика, точнее торгаши из логистики.
Нет комментариев
image