Наши бьют! Череповец утопил «Торпедо», Вологда спалила «Урожай»

добрая новость
icon 08:37
icon636 просмотров
Наши бьют! Череповец утопил «Торпедо», Вологда спалила «Урожай»

 

В прошедшем накануне 11-м туре первенства межрегиональной футбольной федерации  абсолютный лидер турнира – ФК «Череповец» - принимал на своем поле владимирское «Торпедо-м-СШОР», команда «СДЮСШОР-Вологда» встречалась в гостях с костромским «Урожаем».

В нынешнем сезоне и владимирцы, и костромичи играют неважно: «Торпедо» лишь на 7-м месте из девяти возможных, «Урожай» и вовсе на предпоследнем. Учитывая блестящие результаты череповчан, которые в 11 проведенных матчах не потеряли ни одного очка, и устойчивые позиции вологжан, которые делят второе и третье места с кировским «Факелом», от обеих наших команд можно было легких побед над слабыми соперниками. 

Но вышло иначе. Череповчане, избаловавшие своих болельщиков победами «за явным преимуществом», на сей раз отличились разве что грубостью, заработав четыре желтых карточки. Что касается спортивного результата, то он достаточно скромен. Гол, забитый защитником Михаилом Ершовым на 20-й минуте первого тайма, оказался единственным: 1:0 в пользу ФК «Череповец». 

С аналогичным счетом 0:1 вологжане переиграли костромичей. Однако на сей раз сценарий игры был иным: грубо играли хозяева площадки, заработавшие три желтых карточки. Вологжане почти весь матч держались ближе к своей штрафной площадке, явно не желая рисковать, и активизировались только в конце встречи. За пять минут до финального свистка  нападающий «СДЮСШОР-Вологда» Владислав Беляев нанес точный удар в ворота «Урожая». 

Следующий тур первенства МФФ «Золотое кольцо» состоится в ближайшую среду, 21 августа. Череповчанам предстоит гостевой матч с кировским «Факелом», вологжане на своем поле будут принимать ивановский «Текстильщик-м». 

Фото: группа Вконтакте ФК «Череповец»

image