Призерам Олимпиады лыжникам Спицову и Большунову губернатор Тюменской области вручил денежные премии и сертификаты на квартиры

icon 17:11
icon 1 115 просмотров
Призерам Олимпиады лыжникам Спицову и Большунову губернатор Тюменской области вручил денежные премии и сертификаты на квартиры

27 февраля, на торжественной встрече Олимпийцев, губернатор Тюменской области, за которую выступают Денис Спицов и Александр Большунов, вручил денежные сертификаты. Александр Большунов и Денис Спицов получили сертификаты на 5 млн. рублей. Их тренер Андрей Иванов  и первый  тренер  Спицова Евгений  Ванюков – получили сертификаты на 205 млн. рублей.  Также оба медалиста получили из рук губернатора  сертификаты на квартиры в Тюмени.  А олимпийские призеры подарили Владимиру Якушеву мягкую игрушку из Пхёнчхана и майку с автографами.

"То, что продемонстрировали ребята в лыжных гонках - это очень серьезный прорыв, никто, наверное, не ожидал, что такие результаты вообще возможны, но это здорово, что у Дениса и Александра это получилось. Мы переживали и за нашу хоккейную команду, где выступали две представительницы Тюменской области, Мария (Баталова) сегодня здесь тоже присутствует, уровень женского хоккея растет, думаю, что следующая Олимпиада однозначно до пьедестала доведет", - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на встрече с олимпийцами.

Напомним, Александр Большунов завоевал в Пхёнчхане три серебра и одну бронзу. Он стал первым российским  лыжником, который сумел выиграть четыре медали на одной Олимпиаде. В активе Дениса Спицова три награды - две серебряные и бронзовая, сообщает ТАСС .

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

С
27.02.2018, 19:17
205 млн????
Нет комментариев