На Вологодчине появился новый главный судебный пристав (ВИДЕО)

icon 14:42
icon1 238 просмотров
На Вологодчине появился новый главный судебный пристав (ВИДЕО)

Василий Ларин назначен руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства области. Представил нового главного судебного пристава во вторник начальник Управления организации дознания Федеральной службы судебных приставов Александр Волков.

Заместитель Губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак отметил, что власти тесно сотрудничают со службой судебных приставов. «Управление проводит на территории области очень большую и значимую работу. Мы очень высоко оцениваем те усилия, которые приставы прилагают для исполнения судебных решений и административных актов, взыскания долгов в бюджеты всех уровней. Василий Анатольевич, надеемся на то, что Ваша работа на Вологодской земле будет не менее успешной, чем на всех Ваших предыдущих должностях. Надеемся, что Вам будет здесь и работать, и жить комфортно», - сказал Зайнак.

Затем он вручил Василию Ларину удостоверение главного судебного пристава Вологодской области.

Добавим, что до этого Ларин в течение 10 лет возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.