Клиника «Константа»: Интимная пластика стала популярна среди вологжанок

icon 08:12
icon 4 800 просмотров

Что такое лабиопластика современным вологжанкам объяснять не нужно. Большинство приходит в «Константу» уже с конкретным запросом о коррекции формы малых и больших половых губ. Как признаются женщины пластическим хирургам клиники, они хотят иметь так называемую «дизайнерскую вагину». 

Необычно повышенный интерес к этой процедуре врачи «Константы» объясняют спортивными увлечениями своих пациенток. Многие  из них активны, они стремятся к здоровому образу жизни, занимаются на велотренажерах и хотят это делать с комфортом. Для вологжанок важно, что бы и в интимной зоне у них было чисто, обтекаемо и эстетично. 

И как раз в эстетике кроется основная причина популярности лабиопластики. Именно из-за нее на это идут 37 % женщин. Такой информацией со своими читателями делится  журнал Journal of Sexual Medicine.  

Также по данным этого уважаемого издания,  32 %  всех пациенток — так корректируют функциональные нарушения,  31 % —  обращается к пластическим хирургам по обеим причинам сразу.  В своем исследовании Journal of Sexual Medicine делает акцент и на том, что около 90—95 % женщин операцией  остаются довольны. 

Ознакомиться подробнее со специальным предложением клиники «Константа» можно здесь