Коммунальный ад на Козленской 125 в Вологде (ВИДЕО)

icon 09:11
icon 1 153 просмотра
Коммунальный ад на Козленской 125 в Вологде (ВИДЕО)

Коммунальные проблемы в Вологодском общежитии по адресу Козленская 125 началась уже достаточно давно. В капитальном ремонте нуждаются все инженерные сети здания. Системы канализации, отопления, электроснабжения прохудились настолько, что аварии происходят каждую неделю.

Раньше в подвале были душевые и прачечные, вспоминают жильцы, сейчас, если повезет, здесь относительно сухо, обычно воды чуть ли не по колено. Общежитие на Козленской, 125 принадлежало швейной фабрике, в 90-е здание передали на баланс города. Трубы требовали замены еще в прошлом веке, а сейчас система водоотведения всего дома в аварийном состоянии.

В настоящее время  дом отключен от отопления . Жильцы вынуждены спать в верхней одежде, отапливать квартиру электрической плиткой. Уже неделю тепла нет,сообщают жильцы. Неоднократные обращения в управляющую компанию,на балансе которой находится дом - «Эксплуатационной компании»- результата не дают. Также обращения в контролирующие органы администрации города - безрезультатны, с горечью говорят жители дома. 

Видео: Русский Север