Единственный сын угрожает и требует от нас с мужем авто и квартиру

мнение читателей

Мы с мужем уже немолоды. Ему 65, мне 55. Пенсионеры, всегда жили скромно. Обычная семья. Воспитали одного сына. Оказалось, что получился наш мальчик эгоистичным и самолюбивым человеком. Особо его не баловали, но у него всегда было все необходимое. Иногда в чем-то ограничивали. Сейчас ему уже 30 и он почему-то решил, что мы обязаны купить ему квартиру и машину. Угрожает тем, что если не сделаем этого, то перестанет общаться и не будет показывать будущих внуков.

Своим поведением наш сын уже довел отца почти до инфаркта. Муж хоть и не показывает, но я вижу, что он иногда плачет от бессилия. Сами мы ездим на старенькой Ниве. В магазин или к родственникам в соседний поселок. Сын же хочет, как минимум, Тойоту или Хонду не старше 2015 года. Квартира у нас тоже обычная - двушка на окраине. Сын требует, чтобы мы ее разменяли на две однушки. Муж, да собственно и я против. Мы сами заработали на это жилище своим трудом. В нее вложены наши силы и любовь.

Сын дал нам на раздумья месяц. Сказал, что если ничего не будет, то можем считать, что у нас нет сына. Я уже выплакала все слезы на 100 лет вперед. Не знаю что делать. Без сына жить не хочу, но и потакать его капризам - тоже дело неблагодарное.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.
Главные новости Вологды за неделю