Каждый раз, когда к сыну приезжает бывший, свекровь бежит к телефону и выносит мозг мужу

мнение читателей
06-06-2024

Свекровь можно хлебом не кормить – дай поссорить своих сыновей с невестками. Развлечение у нее такое на старости лет.

Если ранее предметом пристального внимания Миланы Николаевны была семья брата моего мужа, то теперь на очереди мы. Ведь свекровь смогла развести Олега с Ирой, несмотря на наличие двоих общих детей.

Милана Николаевна – взбалмошная женщина. Она пыталась построить отношения четыре раза, но все они заканчивались по одному сценарию. Мужья сбегали от свекрови, хая ее сложный нрав.

Она не любила никому уступать. Если ей нужно было что-либо, свекровь вставала в позу и капризничала, пока не добьется своего. Между прочим, замуж она выходила не за олигархов, потому не все ее капризы могли быть исполнены мгновенно.

Несмотря на свои фиаско в личной жизни, свекровь воспитала и подняла на ноги двоих сыновей. В этом плане я восхищаюсь ее силой и стойкостью.

Что Володя, что Олег – оба порядочные и интересные мужчины. Всегда подадут руку помощи и поддержат в трудные моменты. Олег – отличный семьянин, как и мой супруг.

Зачем свекрови нужно портить отношения своих сыновей? Какую выгоду она получит, разбив наши судьбы?

Пока я пыталась помирить Олега и Иру, Милана Николаевна стала лезть к нам с Володей. Причину она выбрала самую уязвимую – мой ребенок и бывший муж.

Дело в том, что я выходила замуж за Вову, имея на руках маленького сына. Так получилось, что мы с бывшим супругом не нашли общий язык в вопросах воспитания ребенка и обустройства быта.

Конечно же, Володя знал о существовании отца моего сына и понимал, что нам придется время от времени созваниваться и встречаться по вопросам общего ребенка.

Отношения с бывшим мы поддерживаем исключительно ради Ромы. Если бы не сын, я бы давно оборвала с ним контакты. Так как сын еще мал, а я работаю удаленно и не могу в любой момент отойти от компьютера, то бывший приезжает к нам и забирает Рому прям с порога.

Иногда сыну хочется похвастаться папе новыми игрушками, и он приглашает его в квартиру. Я не против, тем более что это важно моему ребенку. Но свекровь в каждом визите моего бывшего пытается найти второй смысл.

Дом Миланы Николаевны расположен прямо напротив нашего. Ее окна выходят на наш подъезд. Возможно, у нее больше нет никаких занятий, кроме как высматривать всех прохожих, которые заходят в наш подъезд.

Для своих шпионских штучек мадам даже приобрела увеличительную трубу, чтобы лучше видеть. Я думала, что такие маньяки-сумасшедшие есть только в фильмах. Но моя свекровь – живой пример тому.

Володя и без ее звонка в курсе, когда мой бывший приходит за Романом. Я его заранее ставлю в известность, чтобы не было потом недоразумений. Свекровь, разглядев отца Ромы, тут же набирает Володю и начинает ему докладывать.

Помимо того, что Милана Николаевна докладывает про одежду бывшего, в какой он идет за сыном, так она еще передает своему сыну, сколько времени он провел в нашей квартире в тот или иной день.

Володя мне доверяет, но когда ему мать каждую неделю пилит мозги и капает на такую деликатную тему, тут волей-неволей начинаешь переживать.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.