Муж помешан на спортзале, заставляя меня тренироваться 4 раза в неделю. Пицца и острые крылышки для нас в стоп-листе

мнение читателей
04-06-2024

Я не отказываюсь от того, чтобы следить за собой и стараться питаться правильно. Так и должно быть. Однако, иногда можно себя побаловать вкусненьким. Но в нашей семье этот момент даже не обсуждается.

Выходила замуж я девять лет назад за простого парня с пивным брюшком. Денис не посещал на тот момент спортзал. В его расписании была работа, гараж с друзьями и я.

В то время я была моложе, мысли были совсем свежими. Я думала, что моему мужу нужно бы чем- то заняться дополнительно, чтобы время зря не терять за кружкой пива с друзьями и пустой болтовней.

Но тогда я еще не знала, что у Дениса совсем съедет крыша на фоне спорта. Два года назад на работу к мужу пришел новый сотрудник. Высокий подтянутый мужчина, который выглядел моложе и статнее всех.

Хотя по возрасту он на 8 лет старше Дениса. Супруг в течение нескольких недель не отходил от зеркала и пытался понять: что это за Винни-пух смотрит в отражение? Он ведь еще такой молодой, а тело такое бесформенное.

Денис сократил походы с друзьями в гараж до минимума и стал больше общаться с новеньким. Петр замотивировал Дениса на здоровый образ жизни. Да так, что теперь мой супруг не приемлет прежнего образа жизни.

Оказывается. Помимо основной работы, Петр ведет персональные тренировки в фитнес-клубе. Туда же он пригласил Дениса. За полгода мой муж превратился в Апполона.

Денис сбросил 24 килограмма. Остальную массу тела он из жира трансформировал в мышцы. Вместо «тренировок» с кружкой хмельного напитка, супруг теперь ходит после работы в спортклуб.

На выходных выходит на площадку, что стоит у нас во дворе, и там тренируется по 2-3 часа. Говоря о Денисе, я могу сказать одно: я в шоке от его перевоплощения.

Он продемонстрировал свою внутреннюю силу и стойкость характера. Вслед за мужем и я захотела привести себя в форму. Хоть я и до этого была стройной, но тело не мешало подтянуть.

Однако, муж неправильно понял мою цель, и стал активно навязывать свою точку зрения. В итоге, Денис стал настаивать на том, чтобы я посещала зал вместе с ним. Не менее четырех раз в неделю.

А по субботним утрам висела на турничках. Первые два месяца я охотно на все соглашалась. Но сейчас я понимаю, что помимо спорта, у меня есть другие занятия. Я не могу и не хочу столько времени проводить на тренажерах.

Фитнес – это еще полбеды. В нашем доме появился стоп-лист на ряд продуктов. Помимо колбас, сосисок, чипсов и хлеба, муж внес в него мои самые любимые блюда: пиццу и куриные крылышки в остром соусе.

Я не ем вредную еду каждый день. Но я люблю побаловать себя на выходных чем-то интересным. Денис не хочет даже слышать о пересмотре нашего рациона. Только ПП, и точка!

Иногда приходится украдкой есть в гостях у подруг любимые блюда. Но я чувствую себя какой-то крысой, которую дома зашугали с едой.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.