Муж вернулся к первой семье. Но не полностью

мнение читателей
26-02-2024
фото freepik.com
фото freepik.com

Я не смогла его просто взять и отпустить, после шести лет бесконечной и нежной любви. Мы нашли компромисс, который устроил и меня, и Тимофея.

Мне 35 лет. До встречи с Тимой я была простой офисной сотрудницей без высоких амбиций и больших запросов в жизни. У меня не было цели поскорее выскочить замуж, обзавестись детьми и жить тихо, размеренно.

Я просто плыла по течению, что называется. Однажды в офис пришел курьер, который должен был передать посылку в соседнюю фирму. Он просто перепутал двери.

Я уже тогда поверила в то, что случайности не случайны. Я переживала болезненное расставание с бойфрендом, и мое настроение было напечатано на глазах, как сказал мой муж.

Он предложил поужинать с ним после работы. Я согласилась, так как других дел все равно нет. Меня смутило, что Тимофей работает курьером, но уже на первом свидании мужчина признался, что у него есть свой бизнес.

Он давно уже автоматизирован так, что большая часть дня у Тимы свободна. Чтобы не слоняться без дела, он нашел подработку в курьерской доставке.

На тот момент Тимофей был женат. Но их брак с первой женой трещал по швам. Муж сам признался, что нашел подработку, лишь бы меньше проводить времени с ней.

Его чувства давно угасли. Супруга не уважала его и не следила за своим внешним видом. Раздобрела, что критично для самого Тимофея. Он любит стройное тело, и просто не может физически испытывать наслаждение с полной женщиной.

Мужчина, несмотря на его остывшие чувства к жене, не спешил ее бросать. Он много раз с ней разговаривал, просил измениться. Они даже посещали психотерапевта. Но Марина ни в какую не хотела уступать Тиме.

У них общий сын, и женщина была уверена, что будет держать Тимофея возле себя ребенком. Однако, еще ни одной женщине не удалось удержать возле себя мужчину таким подлым способом.

Наш роман стал стремительно развиваться. Через полгода Тимофей сообщил, что не может больше так жить. Он рассказал супруге обо мне и подал на развод.

Мне было стыдно, потому что фактической причиной распада их семьи стала я. Еще и папу у мальчика отняла. Но позже я поняла, что только осчастливила и Тимофея, и его ребенка.

Тима стал лучше чувствовать себя после того, как мы расписались и стали жить вместе. Сын понял Тимошу и даже приезжал ко мне на выходные. Мы отлично проводили время, как настоящая семья.

Марина хоть и пыталась разрушить нашу любовь, но у нее ничего не получалось. Из-за избытка негативной энергии и злости она заболела. Последние два года бывшая жена Тимы практически не выходит из дома.

Муж, плача на моих коленях, сказал, что возвращается в первую семью. Мы плакали вместе, держа друг друга за руку. Ему стало жаль бывшую. Тима винил себя в том, что она умирает. И хотел таким образом загладить свою вину.

Надолго его не хватило. Уже через неделю он стал появляться на моем пороге, и наша страсть только усилилась. С того момента, как Тима вернулся к Марине, прошло три месяца.

Тимофей не смог отказаться от меня, а я не смогла отпустить его к бывшей. Не знаю, когда у нас снова станет все, как прежде, но я искренне не понимаю Марину. Она ведь обо всем знает.

Ее все устраивает.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.