Я предал свою жену из-за девочки, в которую был влюблен в лагере

мнение читателей
08-06-2024

Впервые я почувствовал волнение в своем сердце в четырнадцать лет, когда случай отправил меня в летний лагерь, куда я и представить себя не мог. Сила судьбы, наделенная теми шестью буквами — "ЛАГЕРЬ" — казалась мне чем-то совершенно ненужным. Мои родители настаивали на этой поездке, опасаясь вернуться домой и обнаружить разгромленную квартиру. Моя репутация, воспринимаемая родителями, делала это предположение вполне обоснованным.

Так вот, я оказался в том лагере, где царили стандартные радости: отряды, игры, купание в море и костры. Но именно там, в это банальное лето, произошло нечто удивительное — я встретил Вику, прекрасное создание, которое запало мне в душу без остатка.

Она была воплощением моих мечтаний: стройная блондинка с изумительными зелеными глазами, пухлыми губами и загорелой кожей, испускающая магнетическое очарование, привлекавшее внимание каждого парня в лагере. Вика носила короткие юбки и шорты, и моя влюбленность в нее стала неотъемлемой частью моего существования.

В течение двух недель я был пленником ее обаяния. Поклонников у нее было множество, но она, как Снежная Королева, наделяла своим вниманием только избранных. Я смог насладиться всего лишь парой медленных танцев, качанием на качелях и покупкой мороженого. Но самым запоминающимся моментом осталось мое легкое прикосновение к ее загорелой спине, когда я наносил ей солнцезащитный крем.

С разбитым сердцем я покидал лагерь. Мы с Викой оказались в разных городах, и я не смог ни попросить ее контакты, ни узнать их самостоятельно. Вика стала моим недостижимым идеалом, оттеняя всех остальных девушек в моих глазах.

Несмотря на встречи с другими девушками, ни одна из них не смогла вызвать у меня таких сильных чувств, какие испытывал я к Вике. Возможно, это был эффект первой любви.

В двадцать шесть лет я женился на Варе. Она была разумной, спокойной и симпатичной, но не пробуждала во мне той же страсти и безумия, что и Вика. Но она стала опорой в моей жизни, идеальной женой для моего трудового образа жизни, охватившего меня в то время.

Моя жена, Варя, была как незримый столп, надежно держащий наши семейные устои. Она и работала, и дом содержала, при этом не забывая о мелочах, которые делали нашу жизнь комфортной. Ее профессия медсестры в государственной поликлинике казалась скромной, но для меня она была воплощением домашнего уюта.

Со временем, когда мои дела пришли в порядок, мы оба пришли к выводу, что Варе больше не нужно работать. Мы могли позволить себе больше времени вдвоем. Я не возражал, если она вызывала клининговую службу или заказывала еду. Моя жизнь с Варей была спокойной и предсказуемой, без внезапных всплесков или эмоциональных перипетий.

Однако все изменилось в один вечер, когда я отправился с друзьями в бар, а Варя осталась дома. Там я встретил Вику, и эмоции заново вспыхнули. Прошло двадцать лет, но я узнал ее сразу. Вика превратилась из прелестной девочки в шикарную женщину с платиновыми волосами и великолепной фигурой.

Мы начали встречаться, и я полностью погрузился в этот новый мир страсти и волнения. Я забыл о своей жене, она стала просто частью прошлого, не имеющего ничего общего с моими чувствами к Вике.

Вскоре мы развелись с Варей, и я начал новую жизнь с Викой, полную роскоши и удовольствий. Но с течением времени я заметил, что для Вики важны лишь мои материальные возможности. Она не интересовалась моими мыслями и чувствами, лишь радовалась подаркам и вниманию.
Когда я решил проверить ее искренность, сообщив о проблемах в бизнесе, она лишь изобразила сочувствие и исчезла, оставив короткую записку о нашем расставании.

Эта горькая история научила меня ценить истинные ценности в жизни. Теперь мое главное желание - вернуть любовь и доверие Вари, которую я так легко предал.

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.