Барная Печа-куча

вечеринка

 

Зрителей ждут 9 выступлений в формате: 20 слайдов по 20 секунд. Своими знаниями, историями и мнениями поделятся как профессионалы сферы гостеприимства, так и гости вологодских кафе и ресторанов.

Есть ли в Вологде модный гастротуризм, каких гастрономических впечатлений ищет и что находит турист в нашем городе? Надо ли платить за блюдо, которое не понравилось, и как грамотно вести себя в этом случае? Каким критериям должна отвечать кофейня, чтобы понравиться каждому?

Спикеры расскажут об уникальном для Вологды явлении – обжарке кофейных зерен, о профессии бармена и архитектуре вкуса. Поделятся опытом, как создать атмосферный выездной бар своими руками, если вы не профессиональный бармен. Как эпоха визуалов отражается на сфере общепита и что значит – работать с эмоциями людей.

Подробную информацию смотрите в группе ВКонтакте: https://vk.com/pechakuchavologda

Добавление отзыва

Ваша оценка
Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения).
Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов.

Отзывы