image

Коммунисты посоветовали вологжанам питаться комарами

эксклюзив
icon 18:37
icon 1 965 просмотров
Коммунисты посоветовали вологжанам питаться комарами


Насекомые, оказывается, отличный источник чистого белка. 

Помните, как несколько лет назад вологжане издевались над своим тогдашним градоначальником Шулеповым? Тот тогда сказал, что «весна придет, пойдет крапива и станет легче».  Граждане рецепт не оценили. 

Коммунисты оказались щедрее и предложили добавить в ежедневный рацион «мяса». Алексей Кощеев, помощник депутата ЗакСобрания Морозова, на своей странице в социальной сети описывает опыт одного из африканских племен. Аборигены ловят комаров большими кухонными ковшами, потом делают из них стейки, жарят и едят. Чувствуют себя вполне здоровыми.   

Совет оригинален, но только вряд ли сам советчик им воспользуется. У Кощеева-то, в отличие от его потенциальных избирателей, есть деньги и на стейк из мраморной говядины, и на икру. Поступают они регулярно на счета подконтрольных коммунисту фирм. Дал совет избирателям жрать комаров - получил свои деньги. 

Судите сами. Алексей Кощеев, который прибыл на Вологодчину в 2001 году из славного города Киров, непонятно, когда работает.  Посты на его страницах появляются в любое время суток. Еще он успевает бегать по судам, публично каяться, что в очередной раз обос.., извините, обоврал всех и вся, то на митингах выступает, то сельские поселения объезжает. А денежки-то на счета все одно капают.

Вот фирма ООО «Атланта +», которая зарегистрирована на Алексея Кощеева и его супругу Людмилу, принесла в 2017 году (более поздней отчетности пока нет) семье коммуниста 4,5 миллиона рублей. Эти данные предоставила открытой базе налоговая инспекция. 375 тысяч рублей в месяц зарабатывает коммунистическая семья Кощеевых. Спрашивается, чем она занимается? 

А ответ на этот вопрос мы получим, если посмотрим, какие виды деятельности указала супруга помощника депутата Людмила Кощеева: «Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов. Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет».
Вот и весь секрет. Пока мы учимся готовить стейки из комаров, Кощеев вполне успешно продает свою страничку направо и налево. И платят ему, скорее всего, не только коллеги по коммунистической партии. 

Кстати, нашли мы и ответ на вопрос, что делает Алексей Кощеев на Вологодчине. Скрывается от долгов. 

Согласно базе судебных приставов, прописан Кощеев все еще в Кирове, откуда переехал в Вологодскую область в 2001 году. И долги ядовитого коммуниста внушают не меньшее уважением, чем его доходы. 

В общей сложности с коммуниста требуют больше миллиона рублей. Выезд за пределы страны ему запрещен. И хотя из дохода в четыре с половиной миллиона вполне можно выделить один миллион, чтобы рассчитаться с кредиторами, делать этого господин, простите, товарищ Кощеев не спешит. Видимо, боится, что придется урезать расходы и перейти на подножный корм. К примеру, на комаров.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Д
02.05.2019, 14:05
Автор знает чем отличается выручка от прибыли? Похоже нет. Прибыли то всего 129 т.р., но на быдлообывателей сумма в 4,5 миллиона оказывает несомненный эффект.
30.04.2019, 21:01
Комуняки позорные. Перевертыши.
С
30.04.2019, 08:21
Отличная проплаченная статейка. Кондратьев тебе сколько за неё заплатили ? И не стыдно же тебе, журналистишка
С
29.04.2019, 19:47
Может товарищу с такой фамилией виднее!
Нет комментариев