image

В Вологде не нашлось желающих капитально ремонтировать Каменный мост

14-06-2017 15:14
286 просмотров
Олег Нечаев
В Вологде не нашлось желающих капитально ремонтировать Каменный мост

Аукцион на капремонт Каменного моста через реку Золотуху в Вологде не состоялся, сообщает интернет-сайт государственных закупок. Причина — полное отсутствие желающих брать на себя лот, начальную цену которого оценили в 20,9 миллиона рублей. Заказчиком торгов выступил департамент городского хозяйства Вологды. Предполагалось, что работы будут завершены к 1 декабря этого года.

Возможно, потенциальных претендентов отпугнуло требование иметь лицензию на сохранение объектов культурного наследия, каковым Каменный мост признали в 2015 году, а также на работу на подобных объектах. Отметим любопытный нюанс: к участию в конкурсе не допускались представители Турции.

«Конкурс с ограниченным участием на право заключить муниципальный контракт на капитальный ремонт Каменного моста через р. Золотуха в городе Вологде признается несостоявшимся», - говорится в протоколе заседания конкурсной комиссии.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

14.06.2017, 23:25

Опять какие-то игры с контрактами, неспроста это... Наверняка уже "назначили" подрядчика.

Нет комментариев