Четыре человека погибли в столкновении внедорожника с поездом (ФОТО)

icon 18:32
icon 1 346 просмотров
Четыре человека погибли в столкновении внедорожника с поездом (ФОТО)

В Брянской области в жутком ДТП на железнодорожном переезде четыре человека погибли, еще один попал в больницу. Авария случилась в четверг, 1 марта, около половины третьего дня в Выгоничском районе на переезде полигона «Брянск-Льговский – Почеп». 47-летний шофер за рулем внедорожника «УАЗ Патриот» в сильную метель пытался проскочить пути на красный сигнал семафора. Машина угодила под пассажирский дизель-поезд, водитель и три его пассажира 44, 30 и 28 лет скончались на месте от травм. Выжил 57-летний мужчина из УАЗа – он находится в отделении хирургии районной больницы с переломами ребер.

«Машинист рельсового автобуса подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось», – сообщили в пресс-службе отделения железной дороги.

Известно, что водитель УАЗа был москвичом (у него остались жена и двое детей), остальные мужчины приехали из разных городов России. Все они были одеты в камуфляжную форму – возможно, работали вахтовым методом на одном из предприятий.