Девять человек погибли в аварии вологодского микроавтобуса под Петербургом (ВИДЕО, ФОТО)

icon 10:53
icon 4 170 просмотров
Девять человек погибли в аварии вологодского микроавтобуса под Петербургом (ВИДЕО, ФОТО)

 

Под Санкт-Петербургом разбился микроавтобус с жителями Вологодской области, водитель и все пассажиры погибли. Об этом сообщает официальный сайт Череповца со ссылкой на управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Трагическая авария произошла сегодня, 6 февраля, утром около 6:20 на 423-м километре трассы Вологда – Новая Ладога в Тихвинском районе Ленобласти у монумента «Самолет». Трансферный микроавтобус «Форд-Турнео», следовавший из Вологды, столкнулся с грузовиком «Ивеко». По версии ГИБДД, 40-летний шофер «Форда» по невыясненным причинам вывел машину на встречную полосу.

Сам шофер и все восемь пассажиров микроавтобуса погибли на месте, 29-летний водитель грузовика получил легкие травмы, но от помощи медиков отказался. В салоне автобуса нашли череповецкие путевые листы. Среди погибших как минимум четверо жителей Вологодской области – 56-летняя пенсионерка и трое молодых людей от 19 до 26 лет. Еще один 26-летний погибший прописан в Тихвине, информация по остальным жертвам уточняется. Добавим, заезжать в Череповец за пассажирами по пути в Санкт-Петербург – стандартная практика вологодских перевозчиков.

Фото: cherinfo.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
06.02.2018, 16:09
По 6 фотке можно назвать это дорогой вы чего власти куда смотрите
Нет комментариев