image

Сообщаем подробности обрушения моста в Вологодской области: Ремонт сооружения власти региона гарантируют в кратчайший срок

icon 20:20
icon 727 просмотров
Сообщаем подробности обрушения моста в Вологодской области: Ремонт сооружения власти региона гарантируют в кратчайший срок

Мост, который разрушил грузовой автомобиль в Вологодской области будет восстановлен в самое ближайшее время, заявил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Андрей Некрошаев.

Также он пояснил, что мост был признан аварийным, и грузовой автомобиль, принадлежащий московскому перевозчику, нарушил все возможные запреты и ограничения при движении по этому мосту. Об этом предупреждали знаки и аншлаги, расположенные вблизи места ДТП.

КУ «Управление автомобильных дорог Вологодской области», в чьем ведении находится автодорога, где был разрушен мост, после проведения следственных действий обратиться в суд. Ущерб, нанесенный автомобилем-нарушителем, будет взыскиваться с владельца автотранспорта в судебном порядке, сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области.

Напомним, на границе Архангельской и Вологодской областей произошла серьёзная авария – на одной из дорог, соединяющей региональные центры, обрушился мост. Конструкция не выдержала перегруза и развалилась – по ней  проехала тяжелая фура. К счастью, люди не пострадали. Шофер сам выбрался из кабины.