Три часа назад 15 вологжан едва не погибли в Вологодском районе после столкновения с молоковозом (ФОТО)

icon 10:02
icon 9 707 просмотров
Три часа назад 15 вологжан едва не погибли в Вологодском районе после столкновения с молоковозом (ФОТО)

Три часа назад в Вологодском районе произошло серьезное ДТП – не справившийся с управлением водитель молоковоза допустил столкновение с рейсовым автобусом – пострадали четыре человека, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

По последним данным,  на трассе «Семенково – Заря», КАМАЗ – молоковоз допустил выезд на «встречку» где столкнулся с рейсовым автобусом, в котором находилось 15 вологжан.

К счастью, погибших нет, пострадал водитель ПАЗа, двое пассажиров и водитель  молоковоза.  В течение почти трех часов движение на участке дороги, где произошло ДТП было затруднено, на данный момент движение восстановлено.

Пассажиры, находившиеся в ПАЗике, были вывезены запасным автобусом, который предоставил перевозчик.  Обстоятельства ДТП устанавливаются, был ли пьян водитель большегруза – не сообщается, по итогу проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 9

Т
11.03.2019, 14:09
Родители каждый день по этой дороге ездят. Сказать что дорожники не чистят нельзя, там достаточно крутой поворот и очень ветрено. Погода весенняя - песок смывает талая вода, под ней лёд. Учитывая габариты молоковоза, он хотел просто войти в поворот. 2 машины ГИБДД до 7 вечера были на месте ДТП, а то что без смертельных исходов -спасибо реакции водителя автобуса.
М
09.03.2019, 12:49
Может кто знает водителя КАМАЗа . Какая Фамилия у него.
М
09.03.2019, 12:37
В ДТП виновным признают водителя КАМАЗА, напишут не справился с управлением, допустил выест на встречную полосу, на которой в тот момент находился автобус ПАЗ, неправильно выбрал скорость не учёл погодных условий и т.д и и.п. А то что дороги надо чистить и посыпать, а ГИБДД это контролировать, к сожалению не кто не вспомнит. Так как расследованием причин и обстоятельств ДТП будут будут заниматься инспекторы ГИБДД, а им проще признать водителя виновным чем должностных лиц отвецтвенных за содержание данного участка дороги.
А
09.03.2019, 10:46
А может всё-таки дорожники виноваты!? Легче всего свалить на водителя! Не справился с управлением! А то что колеи от легковых!? В их большие машины кидает только так!
В
09.03.2019, 10:28
Скорее всего гололёд,погода резко меняется каждый день.прежде чем комментировать съездите на место ДТП и посмотрите сами.днем тает,ночью прдмораживает.
Ю
09.03.2019, 02:30
Какой дополнительный автобус? Меня с женой увозили на скорой последних, в 15:40, остальные с храмыми ногами, садинами и т д. Добирались сами кто как может! Своих двух детей отправил на попутках 8 и 3 года. Так как жена сильно пострадала, в понедельник операция ! Водителя автобуса и так никто н винит, зачем так выгораживать про запасные автобусы!?
К
09.03.2019, 00:24
Сейчас так принято если пьяный , то заплати взятку в наркодиспансере всего 10,000 рублей и врач -- нарколог даст заключение , что допущен до работы , вот так например у нас в Череповце можно получить заключение специалиста -- даже если пьяный в хлам .
П
08.03.2019, 22:51
Мила они на работе проходят медосвидельствование или как там? Да и сейчас уже не осталось придурков которые пьяные на работе да ещё и за КамАЗ садятся. Все в СССР остались.(умерли)
М
08.03.2019, 21:28
Офигеть Чуть люди не погибли наверно пьян был
Нет комментариев