В 10 часах езды от Вологды строят полигон для собянинского мусора: Архангельская область станет хранилищем реновационных отходов

icon 00:10
icon 3 686 просмотров
В 10 часах езды от Вологды строят полигон для собянинского мусора: Архангельская область станет хранилищем  реновационных отходов

Пока вологжане хвалят или ругают губернатора области Олега Кувшинникова – в соседней области местный губернатор Игорь Орлов –  готовит место для свалки, на которую будут вывозить мусор из города – героя Москвы, который останется после реновационных экспериментов  Собянина.

Место выбрано – в районе станции Шиес – это место в Ленском районе области. Для этого – под корень рубят вековые леса  и  расчищают площадку для свалки.

Как сообщил Орлов – проект принесет в области  10 миллиардов рублей инвестиций и несколько миллионов тонн  мусора …

Активисты со всей области устроили настоящую войну за экологию родного края – и как оказалось – проект не только не выгоден, а он убыточен и противозаконен, причем все делается быстро и жестко.

О том, как может погибнуть экология региона, который граничит с Вологодчиной, пишет портал «Коряжма – Поиск».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

В
25.10.2018, 17:11
Однозначно Орлову тепленькое место и ценных бумажек для тепла к старости. Можем ещё поделиться парой составов московского дерьма для красивой жизни в Калининграде.
24.10.2018, 23:32
пишет не только "Коряжма - Поиск", много сообществ создали активисты из Архангельской области и Коми. И я считаю, что это беда и угроза не только жителям Урдомы, Шиеса и других окрестностей строящейся свалки. Если свершится этот акт вандализма над северной природой, то пострадает весь Северо-запад!!! поэтому призываю жителей Вологодской области активно поддержать соседей кто как может(репосты, подписи, любое распространение информации) Чем больше огласка тем больше вероятность остановить беззаконие!!!
24.10.2018, 17:32
Орлову сколько отвалили за это?
Нет комментариев