Избитый и ограбленный 16-летним отморозком шекснинец умер сегодня

icon 22:20
icon 2 101 просмотр
Избитый и ограбленный 16-летним отморозком шекснинец умер сегодня

Сегодня стало известно о смерти шекснинца Ивана Балакова, который был жестоко избит 16-летним отморозком.

Многие шекснинцы в социальных сетях выражают соболезнования родным и близким Ивана в связи с его ранним уходом.

Напомним, Иван находился после избиения в тяжелом состоянии и впал в кому. Как оказалось, травмы парню нанес 16 - летний житель поселка Нифантово, который уже задержан  правоохранителями. В отношении подростка возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, преступление совершено 5 июня, около 23.30.  Подросток, находясь недалеко от бывшей автозаправки в п. Шексна Вологодской области, напал на 24-летнего местного жителя. Избив потерпевшего и нанеся тяжелую черепно-мозговую травму, он забрал у него мобильный телефон марки «ZTE».

Своими преступными действиями подросток причинил имущественный ущерб и тяжкий вред здоровью пострадавшего, сообщает региональное управление СКР. Подростка арестовали по решению суда. Расследование уголовного дела продолжается

Отметим, 6 июня в канаве с серьезной черепно-мозговой травмой было обнаружено тело 24-летнего шекснинца. Мужчина впал в кому и получил переохлаждение организма – сейчас он находится в больнице, сообщает газета «Звезда».

Потерпевший лежал в зарослях недалеко от брошенных деревянных домов в районе шекснинского ДОЗа. Его голова была пробита – это и послужило причиной комы.