Мнимая сотрудница «Сбербанка» «развела» вологжан на 349 тыс. рублей

icon 14:56
icon 612 просмотров
Мнимая сотрудница «Сбербанка» «развела» вологжан на 349 тыс. рублей

На скамью подсудимых сядет жительница Архангельской области. Ее обвиняют в серии хищений денег у пожилых жителей Вологды.

Следствие установило имена пяти пострадавших от рук мошенницы. По данным следователей, женщина приходила домой к потерпевшим, представлялась сотрудницей «Сбербанка» и рассказывала про денежную реформу. Затем она предлагала переписать купюры вологжан для последующего обмена. Когда доверчивые старики протягивали свои деньги, мошенница незаметно обменивала их на «билеты банка приколов». Ущерб от ее действий составил 349 тысяч рублей. Как сообщает Прокуратура города Вологды, обвинение мошеннице утверждено. Ее будут судить по ч. 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Документы уже переданы в городской суд для рассмотрения по существу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

16.07.2018, 10:44
Вот просто бессовестная женщина... Ничего святого... Обирать людей, которые на крошечные пенсии не живут (!!) выживают! Хорошо, что ее поймали и не пострадало еще больше людей от ее рук поганых. Отвечать теперь по закону будет.
Нет комментариев