Негодяй проломил грудному ребенку череп и малышка умерла в мучениях: Страшные подробности гибели ребенка в Вологде

icon 23:17
icon 3 780 просмотров
Негодяй проломил грудному ребенку череп и малышка умерла в мучениях: Страшные подробности гибели ребенка в Вологде

Следственный отдел СКР по Вологодской области принял решение задержать сожителя матери убитого младенца. Ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщает пресс-служба СКР по региону.

По информации следствия, мужчина применял к полуторамесячному младенцу физическую силу, из-за того, что ребенок плакал и раздражал его. Мать ребенка с 1 по 4 августа выходила на подработку продавцом в магазин и оставляла своих детей с извергом-сожителем.

И в субботу, 4 августа, поздно вечером, негодяй ударил малышку и проломил ей череп. В итоге у девочки случился отек головного мозга, кровоизлияние под оболочки головного мозга, закрытая ЧМТ, в результате который ребенок в мучениях умер.

Отметим, что второй ребенок горе-матери, 1,5 годовалая девочка, помещена в детскую больницу.

Напомним, в прошедшее воскресение, в ночь с 4 на 5 августа, в Вологде скончалась маленькая девочка, ей не успело исполниться и двух месяцев.  В общежитии на улице Преображенского, 49, сотрудники правоохранительных органов обнаружили бездыханное тело малышки, она скончалась во время пьяного застолья. Рядом находились ее пьяные мама и бабушка, и еще парочка сожителей - собутыльников.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

К
11.08.2018, 21:44
Посодить их надо на 20 лет за ребёнка
Н
09.08.2018, 09:48
Смертную казнь!!!
Нет комментариев