Очередной труп на почве страсти: В Череповце 19-летняя барышня зарезала своего 40-летнего любимого (ФОТО)

эксклюзив
icon 05:45
icon 12 051 просмотр
Очередной труп на почве страсти: В Череповце 19-летняя барышня зарезала своего 40-летнего любимого (ФОТО)

Череповец не перестает удивлять «мексиканскими страстями», на этот раз от удара напильником пал 40-летний Михаил Солнцев.  Как сообщает портал «Плохие новости»,  он поссорился со своей возлюблено Ириной Лелековой,  которой не исполнилось еще и 20 лет.

Бурное выяснение отношений в ночь на 2 декабря закончилось для Михаила трагически  - 19-летняя череповчанка воткнула ему в плечо напильник. Но раненый мужчина пытался догнать и наказать негодяйку. Однако ему хватило сил добежать только до лифта в одном из жилых домов Череповца.  Там он и умер  от огромной кровопотери из перерезанной артерии.  Бригада скорой медицинской помощи приехала и констатировала смерть несчастного.

Отметим, что Михаил ради новой роковой любви расстался со своей 37-летней  женой Светланой,  с которой воспитывал общих детей.  И Светлана предупреждала погибшего, что новые отношения его до добра не доведут, и оказалась права.

Ирина Лелекова задержана правоохранителями, в ближайшее время будет принято решение об аресте. Уголовное дело возбуждено по  ст. 111 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности)

Как сообщал ранее «Вологда – Поиск» в Череповце, в ночь с 28 на 29 декабря произошла еще одна трагедия неразделенной любви – бывший возлюбленный перерезал горло бывшей девушке прямо на пороге её квартиры.  

1940

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

И
03.12.2018, 13:26
Че за херь происходит у нас в городе?! Пипец какой-то, что в новый год будет? Там по пьяне вообще кабздец будет, ну а так не хотелось бы конечно!!!
Т
03.12.2018, 10:05
28 на 29 декабря? Вы видите будущее?
Г
03.12.2018, 09:39
Может самооборна была. У неё дочка маленькая
Нет комментариев