Полицейский забил пенсионера ножкой от табуретки: Сообщаем подробности жестокого убийства на Вологодчине

icon 00:29
icon 1 266 просмотров
Полицейский забил пенсионера ножкой от табуретки: Сообщаем подробности жестокого убийства на Вологодчине

Сообщаем подробности жестокого убийства пенсионера в Череповецком районе, которое совершил сотрудник полиции.  В настоящее время следственный отдел по городу Череповцу возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

Как сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области, вечером между 42-летним полицейским и 64-летним погибшим произошла ссора на веранде дачного дома подозреваемого. В результате – подозреваемый избил потерпевшего ножкой от табурета, чем причинил ему смертельные травмы.

Отметим, как сообщают региональные СМИ, со ссылкой на родственника погибшего, – мужчина был избит настолько жестоко и сильно, что за то, чтобы привести в порядок его обезображенное лицо пришлось платить за косметические процедуры в морге. Кроме того, у погибшего разорваны внутренние органы, сломаны ребра.

Известно о преступлении стало только на днях, хотя оно произошло 4 сентября, а труп потерпевшего был обнаружен 5 сентября. 

В обстоятельствах преступления будут разбираться следователи СК, ими уже изъято орудие преступления. Кроме того, назначены экспертизы для выяснения всех деталей трагедии. Также будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемому в тяжком преступлении.

В отношении сотрудника полиции, который обвиняется в убийстве, избрана мера пресечения – заключение под стражу.