Скандал в Белозерской ЦРБ: Медики обратились в прокуратуру из-за поста в социальной сети (ФОТО)

icon 23:51
icon 5 925 просмотров
Скандал в Белозерской ЦРБ: Медики обратились в прокуратуру из-за поста в социальной сети (ФОТО)

Неожиданное продолжение получила история отморозка, зарезавшего двоих жителей Белозерска. Об этой трагедии мы писали ранее.

Напомним, кровавая драма произошла 29 июля около 10 часов вечера. 48-летний злодей повздорил с двумя собутыльниками – в результате – два трупа и возможность провести в местах заключения не менее десяти лет.

Причины происшествия выясняют следователи регионального управления СКР.  Отметим, что в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Потерпевший, 66-летний мужчина, умер от удара ножом в грудь на месте преступления. Второй погибший, 39- летний местный житель, умер в больнице от полученной раны.

Злоумышленник заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается, сообщает СКР по Вологодской области.

Но, в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Онлайн Белозерск», появилось анонимное сообщение о том, что пострадавшего в результате поножовщины 39-летнего мужчину оперировал пьяный хирург – именно по этой причине раненый умер:

Это сообщение вызвало сильный ажиотаж в Белозерске – руководство Белозерской ЦРБ обратилось в Прокуратуру области, Следственный комитет и полицию с требованием выяснить, кто автор данного поста. И после выяснения этого –привлечь автора к ответственности за клевету.

Как сообщает портал cherinfo – Департамент здравоохранения Вологодской области прокомментировал данную ситуацию:

Продолжаем следить за развитием ситуации. Отметим, что это уже не первый скандал в областном здравоохранении. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

Л
14.08.2018, 09:23
Страшно жить в нашем городе из-за таких случаев, страшно за своих детей. Неужели всем наплевать на наш маленький городок и людей которые ещё здесь живут , а точнее выживают!!!
Н
10.08.2018, 22:33
Да их честь давно уже упала...
07.08.2018, 21:53
и чего автора искать если авто я
07.08.2018, 12:21
когда журналист НТВ под видом представителя медицинской компании предложил главному врачу Белозерской ЦРБ 10 тысяч ежемесячно за продажу персональных данных пациентов и Ефремов согласился тоже были жалобы от коррупционеров в прокуратуру и следственный комитет. Не первый скандал не только в областном здравоохранении но и в Белозерской ЦРБ. И это там система, так в 2012 году из-за неверного диагноза умерла пациентка, скорая приехала на вызов в пятницу к пациентке с признаками инсульта, фельдшер назначила лечение от простуды, в воскресенье повторный вызов скорой, укол анальгина с димедролом и всё. Через несколько часов после приезда скорой пациентка умерла. Совсем недавно так же врач Белозерской ЦРБ не распознал смертельный диагноз и отправил пациента домой где последний скончался от инфаркта. Это только я описываю случаи которые я могу доказать в суде! Есть масса других случаев пока с недостаточными доказательствами.
Нет комментариев