Следственный комитет возбудил уголовное дело против сотрудников опеки: жестоко избитый 7-летний Стёпа до сих пор в коме

icon 00:50
icon 4 118 просмотров
Следственный комитет возбудил уголовное дело против сотрудников опеки: жестоко избитый 7-летний Стёпа до сих пор в коме

Следственный комитет России по Вологодской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст.293 УК РФ. Фигурантами уголовного дела стали должностные лица Управления социальной защиты населения, опеки и попечительства Администрации города Вологды. Их обвиняют в халатности, при выполнении своих должностных обязанностей по передаче ребенка, который был жестоко избит в своей приемной семье и находится в коме, между жизнью и смертью в Вологде.

Сотрудники СКР изымают всю необходимую для расследования дела документацию и собирают данные по данному эпизоду, сообщает пресс-служба СКР по региону.

В результате следственных действий будут установлены лица, которые не осуществляли контроль за тем, как живет приемный малыш в новой семье, так как результат их бездействия стал этот страшный инцидент.

Напомним, 7-летний Степа, госпитализированный из дома в Вологде 10 августа, впал в кому. Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Ребенок был очень жестоко избит, и судя по травмам на теле - избиения продолжались регулярно - множество гематом, не только новообразования, но и уже практически сошедшие синяки свидетельствуют о трагической жизни мальчика в семье.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

18.09.2018, 09:55
В России нужно ввести смертную казнь для таких уродов и подобных животных. Детей насилую, упродают, убивают, а всем безразлично. В органах опеки наплевательски относятся к детям и не проверяют опекунов на вменяемость, а так же родных детей опекунов. Кто берет под опеку детей, чаще берут из-за денег, а нужно любить ребенка всей душой. Не любишь не бери. Хотя в детских домах все тоже самое творится.
А
18.09.2018, 09:11
Оргонов опеки нужно кознить они забирают детей и отдают отморзкам
Н
30.08.2018, 17:40
Таких родителей приемных казнить. Другим неповадно будет беспомощных малышей избивать.
А
30.08.2018, 16:55
Скорейшего выздоровления маленькому мальчику
29.08.2018, 23:11
сдохните твари !!!!
29.08.2018, 13:35
Изверги какие -то, ужас....
Нет комментариев