Жестокое убийство из криминальных 90-х раскрыли вологодские следователи

icon 20:39
icon 8 689 просмотров
Жестокое убийство из криминальных 90-х раскрыли вологодские следователи

Следователи СК РФ по Вологодской области раскрыли одно из громких дел «лихих 90-х», которое еще 20 лет назад стало «глухарем», но справедливость восторжествовала, и жестокие убийцы из прошлого получили реальные сроки заключения в колонии строгого режима.

История началась в 1998 году, когда в Кирилловском районе под мостом у деревни Кишемское был найден труп вологжанина, который был убит. Но на момент обнаружения тела и проведения расследования установить подозреваемых не удалось.

Однако  уже в 2017 году дело было раскрыто – как оказалось, погибший был членом преступного сообщества, которое занималось мошенническими схемами в сфере зарождавшегося бизнеса. Следователи выяснили, что погибший хотел выйти из преступной группировки, но его путь оказался только до речного омута в Кирилловском районе…

Все участники расправы задержаны и осуждены, так как доказательств их вины было собрано достаточно, и судья выносил приговоры, основываясь на железобетонных доказательствах вины обвиняемых, сообщает пресс-служба СК по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Д
16.02.2019, 10:53
Павлик, не тупи, вологжанин был убит - написано же русским по белому
П
16.02.2019, 07:17
Труп,который был убит)))))
Н
16.02.2019, 05:18
Кто то кого то , исчерпываются информация.
Нет комментариев