Вологжанин Тимур Еремеев продолжает бороться за право называться сыном Спартака Мишулина(ВИДЕО)

icon 20:19
icon 2 524 просмотра
Вологжанин Тимур Еремеев продолжает бороться за право называться сыном Спартака Мишулина(ВИДЕО)

В передаче «Пусть говорят»  на Первом канале продолжается развиваться ситуация с внебрачным сыном Спартака Мишулина – вологжанином Тимуром Еремеевым  и родной дочерью актера – Кариной Мишулиной.

Карина в суде и в студии передачи вновь  оспаривает факт ДНК анализа, подтверждающий родство Тимура и её отца.

В передаче появляются бабушка и дедушка Тимура, которые подтверждают то ,что Спартак Мишулин отец Тимура. 

Продолжаем следить за ситуацией.

Напомним,  4 декабря 2017 года, в передаче «Пусть говорят» на Первом канале показали результаты  экспертизы ДНК актера Тимура Еремеева, согласно которому Тимур – сын знаменитого актера.

 Ранее Тимур утверждал, что его отец — звезда советского кинематографа, исполнитель ролей Карлсона и пана Директора Спартак Мишулин. Об обстоятельствах появления Тимура на свет в предыдущих передачах рассказывала его мать, вологжанка Татьяна Еремеева.

По ее словам, роман со Спартаком Мишулиным у нее случился в 1970-е годы. Законная семья Мишулина не приняла нового родственника, назвав его самозванцем.

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

22.02.2018, 05:45
На самом деле Тимур ни за что не борется. Он выступает ответчиком по иску мамы Карины к нему о клевете, защите частной жизни или что там еще. Он сказал на Пусть Говорят, что не соирается сам подавать в суд иск о признании отцовства, т.к. ему это не нужно, он просто хочет, чтобы Мишулины свой иск с него сняли (или проиграли дело). Хотя я боюсь, что он неправ, лучше пусть его ЮРИДИЧЕСКИ признают сыном Спартака, иначе конца этому не будет. Мишулины проиграют этот суд, но подадут в другую инстанцию, они такие. На эксгумацию вряд ли они решатся, я думаю, если не они сами, то их адвокаты понимают, что ДНК заведомо покажет родство (еще раз).
Г
21.02.2018, 03:43
Тока
20.02.2018, 07:25
МОЛОДЦЫ МАМА ТИМУР БАБУШКА ДЕДУШКА ТАК ДЕРЖАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ .СОКОЛ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Л
20.02.2018, 03:03
КАРИНЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ..ПУСКАЙ ПОЙДЕТ ВОЛОНТЕРОМ..И ДЕЛАЕТ ДОБРЫЕ ДЕЛА..А НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ И СВОЮ МАМУ НЕДОСТОЙНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ ПАПЕ АРТИСТУ ЗНАМЕНИТОМУ И ПО ОТНОШЕНИЮ К ТИМУРУ ЕРЕМЕЕВУ.. ВИДНО ЧТО ПРОЖИЛИ НЕ АХТИ..НА ЛИЦЕ МАМЫ ВСЕ НАПЕЧАТАНО..ТИМУР НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ТАКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ..БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ..ДОЛГОЛЕТИЯ ТИМУРУ ЛИЧНО..
Нет комментариев