Администрация закрытого судом ТЦ "Рассвет" обратилась за помощью к Олегу Кувшинникову

icon 13:38
icon 1 536 просмотров

Торговый центр «Рассвет» в Череповце закрыт для покупателей. Решение принято единолично  судьей, с целью обеспечить исполнение иска прокуратуры о приостановлении деятельности данного ТЦ в связи с недоработками в обеспечении пожарной безопасности, которые выявили в результате проверки.

Отметим, что  пользоваться помещениями ТЦ  будет разрешено,  так как необходимо устранять выявленные прокуратурой и МЧС нарушения.

Работников ТЦ  - это решение повергло в определенный шок – суд, для рассмотрения дела по существу назначен на 21 мая, а торговый центр закрыт уже с 28 апреля, хотя большинство нарушений, по словам администрации «Рассвета» уже устранено.

Поэтому администрация ТЦ «Рассвет» обратилась за защитой к Губернатору области Олегу Кувшинникову с открытым письмом, в котором указывается, что нарушения устранены  и есть соответствующие документы, подтверждающие переделки, именно по требованиям, выдвинутым прокуратурой и МЧС.

Период, когда не будет работать ТЦ, выпадает на все майские праздники, лишая предпринимателей, работающих на базе центра, выручки.

О реакции губернатора на письмо от администрации ТЦ « Рассвет» на данный момент не известно, продолжаем следить за развитием ситуации.