Алисы больше нет: пострадавшая девочка скончалась

icon 05:49
icon3 317 просмотров
Алисы больше нет: пострадавшая девочка скончалась

Отец ребенка сообщил, что его 12-летняя дочка скончалась в больнице. Ребенок несколько дней пробыл в глубокой коме. Выбраться из этого состояния у девочки не получилось. Утром 28 августа ее не стало. Отец опубликовал пост в социальной сети, в котором поблагодарил всех, кто поддерживал семью в этот непростой период.

Напомним, что трагедия произошла на отдыхе в Турции. Семья из Санкт-Петербурга: мать, отец и 12-летняя дочь отдыхали в одном из отелей. Когда девочка купалась в бассейне, ее руку засосало в 25-сантиметровую трубу, которая была расположена на дне. Девочка пробыла под водой несколько минут. Вынуть ее смог только отец и очевидцы. Однако ребенок впал в кому. 

Врачи несколько дней боролись за жизнь ребенка. Планировалась транспортировка девочки в России, но ее состояние не позволяло. Российские врачи находились на связи и консультировали турецких коллег. К сожалению, жизнь девочке сохранить не удалось. 

В настоящее время турецкие правоохранители задержали и руководителя отеля, и непосредственного владельца. Администрация отеля обвиняет в случившемся родителей ребенка. Родители считают, что в бассейне не были должным образом соблюдены меры безопасности. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
29.08.2019, 22:16
Труба должна заканчиваться крышкой..А родители должны следить за каждым шагом ребенка..тем более в чужой стране..
З
29.08.2019, 07:37
Зачем ездить к этим Каримам-скотам???
29.08.2019, 06:15
Устройте обструкцию турецким отелям!
Нет комментариев