image

Чтобы получить собственные автомобили покупателям «Северного», пришлось доплачивать

icon 12:34
icon559 просмотров
Чтобы получить собственные автомобили покупателям «Северного», пришлось доплачивать

Клиенты и сотрудники печально известного автосалона «Северный» отметили, что машины стали наконец-то выдаваться. Но чтобы забрать долгожданную покупку, нужно доплатить 10% от стоимости машины.

Например, от одного из клиентов потребовали оплатить 10% за ПТС. Так как машина была выкуплена другой фирмой. Мужчина уже устал от этой истории, поэтому решил заплатить дополнительно 72 тысячи рублей. Он подавал в суд, чтобы получить неустойку больше чем на 200 тысяч рублей от салона, но покупатель не уверен, что увидит эти деньги.

По сообщению Cherinfo, кроме того, транспортные средства получают лишь те, кто заплатил 100% стоимости. Например, один из клиентов покупал автомобиль в трейд-ин. Это было указано в договоре, но его старую машину у него не приняли без объяснения причины. Мужчина также судится за право получить покупку. Уже состоялось три заседания.

Новым владельцем салона «Северный» стал Сергей Бурцев. Бизнес оформлен на компанию «Дакар», где он числится генеральным директором и соучредителем.

Напомним, клиенты «Северного» не могут получить автомобили с мая. В июне судебные приставы Череповецкого района приступили к аресту машин.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
13.08.2019, 13:47
Что ж так неграмотно пишете? Мужчина судится. Владельцем стал Бурцев. А не как у вас написано. Дожили! В СМИ уже ошибок больше,чем в соцсетях.
Нет комментариев