Ненасытный Нанобашвили уволен после звонка на горячую линию Путину: Очередная версия увольнения худрука Драмтеатра

icon 23:46
icon 4 398 просмотров
Ненасытный Нанобашвили уволен после звонка на горячую линию Путину: Очередная версия увольнения худрука Драмтеатра

Отставку сексуально-озабоченного режиссера Зураба Нанобашвили до сих пор обсуждают в Вологде.  На сегодня одна из версий мгновенного расторжения трудового договора с худруком Вологодского Драмтеатра, которую массово тиражируют региональные СМИ – это то, что отец одной из девушек, с которыми провел время в сексуальных утехах ненасытный Нанобашвили сделал звонок на горячую линию Путину и задал соответствующий вопрос: имеет ли право развратник занимать высокий пост в Вологодской культуре и быть учителем для будущих актеров?

Вопрос в эфир не попал, а вот последствия переданного обращения – стали для Зураба Анзоровича неприятными – он был уволен одним днем, без каких-либо проволочек.

Отметим, что данная информация на уровне слухов и официального подтверждения она не имеет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

13.06.2018, 00:28
Стыдно, перед всей страной стыдно за то, что наша Вологда столько лет лелеяла Зураба Нанобашвили. Омерзителен моральный облик этого "заслуженного деятеля искусств", запускающего похотливые руки в девичьи трусы и готового вытереть ноги об своих коллег по сцене. Педагог-наставник, художественный руководитель творческого коллектива - это не только талантливый специалист, но и морально-нравственный авторитет. Мы были вправе ожидать от Нанобашвили проявления этих качеств. Он же втоптал в грязь доброе имя нашего театра. Если мы гордимся тем, что "Вологодская область - душа Русского Севера", то нельзя никому в неё плевать Считаю, что руководство области и особенно департамент культуры обязаны недвусмысленно и открыто высказать своё отношение к случившемуся. Нельзя ограничиваться только скупым официальным сообщением об увольнении Нанобашвили без объяснения причин.
С
12.06.2018, 10:55
Кабинет 316, Если к вам приеду, статью официальными документами подтвердить сможете?
П
11.06.2018, 20:27
Сколько уже можно плевать в спину. Это подло. Не надоело? Других новостей нет?
K
11.06.2018, 18:45
Ну, и заголовок!! Чем больше читаю, тем больше удивляюсь, и вправду-как легко уживаются в человеческой душе любовь и ненависть, добро и зло и т. п.не цитируя дальше Моэма. Хватит уже оскорбленных девиц и женщин с вялой, как тело, памятью, вспыхнувшей через неделью, месяци, года! Расслабились и приняли удовольствие и после недели только поняли, что их домогались? При любви всякие физические отношения могут быть выявлением и доказательствам чувств,( и мораль личных отношений не имеет общего с проффесией), но не любовь ведь, а репетиция(!) и если дотрогались непристойно, почему не сработал природный рефлекс ошпаренной лягушки при прикосновении к кипятку? Почему они не возмутились, не вырвались, хотя бы "под стол не залезли", а занимались этим целых два часа? Думали, выдержали тест на реакцию на оскарбление и боль, которые перенесла "Грозовая" Катерина? Приняли это за психологическую игру? Загипнотизировал их Зураб Кашпировский или как? Почему отцы на второй же день, 26- го уже, не набили извращенцу морду, а мамы не подали в прокуратуру до 3-го Мая? А СМИ- не вредит юной психике своми статьями без всяких доказательств и передачами на всю страну? В России за последние 2 недели ничего больше не происходило? Уж если про секс-скандал, то почему всего разок про врача-то? Помешал организованной травле и убрали с глаз? И Свободное радио убирает не устраивающие их комментарии? А актеры-ползики, акулы и все там, с говорящими фамилиями, юные следопыты- кто им дал право, званить и допрашивать, искать как псам, других "жертв", сразу появилось рвение к восстанавлению справедливости? Да как же такое чудовище, бедные вы мои, терпели столько лет? Что ЗА неприкаснавенным королем области был, или пулей ко лбу вынуждал повиноваться, слушать, уважать, хвалить его, им- играть, чувствовать, творить, расти личностно? Не он ли вылепил из них любимчиков публики, мыслящих актеров, "знаменитостей"? Да подождали бы еще немного, завершил бы, а то недоделанными какими то остались! Да не понять вам не трагедий, ни комедий, ни экзистенциальных драм, вы только молвой оклеватать можете, не дорости вам до него, ребята, не тянитесь, оборвьетесь!
С
11.06.2018, 12:48
Опять без Путина никуда, свечку то он тоже держал?
11.06.2018, 10:26
От ваших эпитетов сильно веет желтухой. Одни заголовки чего стоят... Можно и более достойно оформить свое мнение - читателей у вас и так немало.
Нет комментариев