Пара из Череповца поменялись родителями в рамках реалити-шоу, чтобы получить благословение на брак

icon 09:12
icon 723 просмотра
Пара из Череповца поменялись родителями в рамках реалити-шоу, чтобы получить благословение на брак

Череповчане приняли участие в программе «Мама дорогая» на ТВ-канале «Ю». В рамках передачи они поменялись родителями, потенциальная свекровь поселилась в доме невесты, а потенциальная теща – в доме жениха. По конечному итогу родителями должны принять вердикт, готовы ли они дать свое согласие на данный союз или нет.

Дело в том, что Алексей Богатырев и Лия Любимова встречаются уже 8 месяцев и хотят скрепить союз узами брака, но вот родители пары до сих друг с другом не знакомы. Поэтому череповчане решили принять участие в таком реалити-шоу.

Семьи кардинально отличаются друг от друга. Богатыревы – за здоровое питание и спорт, почитают религию, живут в загородном доме и относятся друг к другу с полным уважением. Мама Анжелика Богатырева занимается магазином здорового питания.

А вот семья Любимовых предпочитает на завтрак оливье, котлеты и т.п. Поэтому с приездом Анжелики Богатыревой и ее здоровой пищей – в воздухе сразу повисло недопонимание.

Сама Лия Любимова обожает музыку, изобразительное искусство, а ее маленькая пятилетняя дочка в творческом плане полностью схожа с мамой. Кстати, именно музыка и свела пару вместе.

Мама Лии не хочет выдавать дочь замуж, так как у нее уже был негативный опыт, и наступать на те же грабли ей не хочется.

Однако знакомство с женихом дочери прошло неплохо. Тещу не устроили их пищевые привычки, но «золотые» руки будущего зятя и его общение с внучкой Настей подкупили Екатерину Любимову, чего не произошло с мамой жениха.

Анжелика Богатырева не смогла вынести общение семьи, ее устои, питание… В первый день невестка и свекровь жили по правилам Лии, они ходили в тату-салон и байкер-клуб, а во второй день по правилам Анжелики – завтрак начался с печеных яблок, затем пробежка, бассейн, косметолог, поход в магазин. Все это быстро вывело из себя главу семейства и саму Лию.

И хоть знакомство с тещей прошло более-менее отлично, свекровь отказалась давать согласие на брак. Однако пару это не остановило, в конце программы они подали заявление в ЗАГС.

Полный выпуск - здесь.