«Рюмкой водки» поздравил школьников российский депутат(ВИДЕО)

icon 07:14
icon1 697 просмотров
«Рюмкой водки» поздравил школьников российский депутат(ВИДЕО)

День знаний в России отмечали по-разному. Кто-то подготовил для детей конкурсы и игры, а кто-то устроил концерт с песнями из репертуара Лепса и «Ленинграда». Например, таким образом поздравили ребятишек представители администрации поселка Новосинеглазово Челябинской области.

Со сцены звучали не совсем детские песни, как «Только рюмка водки на столе», а также доносились слова песни Шнура: «….наверное был я бухой…». К слову, по информации очевидцев, большинство гостей мероприятия находились в подобном состоянии и с удовольствием подпевали. 



Позже, когда видео появилось в сети и количество гневных отзывов о мероприятии превысило благодарности, оправдаться попытался депутат Челябинской городской думы. Чиновник рассказал, что концерт был якобы приурочен ни ко Дню знаний, а к открытию Дома культуры. 

Однако жители утверждают, что администрация приглашала детей на праздник в честь 1 сентября. Притом на площадке не были организованы хоть какие-то игры или мероприятия для детей, в репертуаре исполнителей отсутствовали песни для детей, а присутствующее взрослое население, не стесняясь распивало алкоголь, заказывая у исполнителей соответствующие песни с матерком.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

03.09.2019, 08:59
Провожая внуков в школу в этом году, с ужасом услышала только песни иностранных исполнителей на английском языке, звучащие перед школьной линейкой. У нас что, уже нет песен на русском языке? Что за диверсия такая по пропаганде всего иностранного и принижению русской речи? И это уже в образовании, в школе, где должны учить разумному, доброму, вечному. И это в Московской области, в Орехово-Зуево!
К
03.09.2019, 08:48
Для детей на данном мероприятии только банер с карандашами, администрации позор. В очередной раз убеждаюсь что деньги надо тратить на заезжих артистов, а не на развитие региона.
03.09.2019, 08:43
На сцене ясно написано -1 сентября... Дебилы...что с них взять...наверное все учились в коррекционных класах ,для олигофренов..
Нет комментариев