В семье, где воспитывалась пропавшая девочка, царила неблагоприятная атмосфера

icon 16:30
icon3 624 просмотра
В семье, где воспитывалась пропавшая девочка, царила неблагоприятная атмосфера

Найденная сегодня в Тарногском районе девочка росла в многодетной семье. Кроме нее у матери было еще 4 ребенка: самый старший - первоклассник, две девочки 6-ти и 4-х лет, и новорожденная, которая появилась на свет два месяца назад.

СУ СК РФ по Вологодской области написал, что все четверо детей после проверки были изъяты из семьи и помещены в больницу. Поводом послужили плохие условия воспитания.

Портал «Лайф» сообщает, что у всех пятерых детей были разные отцы. Кроме того, социальные работники регулярно бывали в гостях у семьи, оказывали необходимую помощь, указывали на недостатки. Но раньше забрать детей не могли, так как серьезных оснований для этого не было.

Местные жители пишут, что семья была неблагополучной. Мать занималась личной жизнью и не следила за детьми. Дети не посещали дошкольное учреждение, хотя детский сад открылся еще 19 августа.

Напомним, 2-летнего ребенка, пропавшего в селе Красное Тарногского района, искали в течение 2 суток. Сегодня девочку удалось найти в лесу, в 500 метрах от места, где ее оставила мама. Малышка лежала на земле и плакала, ее припорошило листьями. Она получила переохлаждение, для дальнейшего обследования ее решили направить в Вологодскую областную детскую больницу.

На данный момент борт санавиации забрал девочку и направляется в Вологду. Около 17:00 вертолет должен сесть в областном центре.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
06.09.2019, 19:54
Это чудо. Малышка 2 суток была одна. Спасатели, вы Герои!!!А малышки здоровья.
Нет комментариев