Вологодская кошка две недели ждала хозяев возле торгового центра

Вологодская кошка две недели ждала хозяев возле торгового центра

Семья из Вологды почти две недели искала своего домашнего питомца. Кошка в это время дожидалась их на парковке ТЦ почти за полторы тысячи километров от дома.

Началось все с того, что семья Овчинниковых путешествовала на автомобиле вместе со своей любимицей – кошкой Багирой. На пути из Ейска в Вологду было решено сделать остановку в городе Новошахтинск. Там, возле одного из крупных торговых центров кошка незаметно выбежала из автомобиля.

В Вологде семья обнаружила, что кошка не спит, как они думали,  отсутствует. Начались поиски животного. Были подключены небезразличные люди, волонтеры групп по розыску пропавших животных. Семье сообщили, что кошка, возможно, находится в Новошахтинске. Овчинниковых не остановило расстояние, и они вернулись в этот город. Так, спустя почти две недели состоялось воссоединение Багиры и семьи Овчинниковых. 

По словам очевидцев, кошка терпеливо дожидалась хозяев возле торгового центра. Она никому не давалась в руки. Уходила и вновь возвращалась туда. Семья Овчинниковых благодарна всем людям, которые откликнулись и помогли кошке вернуться домой.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
13.06.2019, 07:16
Хатико2
Нет комментариев