«Я паркуюсь, как чудак»: доска «почета» четвертой недели проекта

icon 11:18
icon 1 854 просмотра
«Я паркуюсь, как чудак»: доска «почета» четвертой недели проекта

На сайте «Вологда-Поиск» стартовал проект «Я паркуюсь, как чудак». Это еженедельная «доска почета» для автомобилистов, которые  осознанно нарушили ПДД и право других на безопасность и свободу передвижения.  Сезон фотоохоты считаем открытым!

Присылайте фотографии нарушений, свидетелем которых вы стали, в редакцию «Вологда-Поиск»:  для этого есть специальный альбом в нашей группе «ВКонтакте» и электронная почта info@vologda-poisk.ru. Не забудьте добавить краткое описание (время, место и дату). Пусть общегородская слава найдет героев!

Герои сегодняшнего обзора «чудаки», которые любят парковаться на тротуаре, запирать проходы для пешеходов, мешать другим участникам дорожного движения, неумелые парковщики.

Начнем  с тех «чудаков», которые ставят своих железных коней прямо на тротуар. Фотографии сделаны на улице Авксентьевского, вблизи улицы Октябрьской и Кирова, рядом с пристройкой к жилому дому, где расположено почтовое отделение, отель «Спасский».

Вот немного промахнувшийся с выбором парковочного пространства «чудак»:

А вот «чудаки», паркующие свои автомобили прямо на входе в подъезды жилых домов, мешающие проходу, проезду мамочек с колясками, спортсменов с велосипедами, да и вообще создающие массу неудобств для своих соседей: 

Ну и наконец самый наглый «чудак» на этой неделе - припарковал свою машину прямо на проезжей части на улице Герцена, напротив супермаркета «Золотой ключик»:

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

30.04.2018, 12:39
Будет вскрывать? Ну и правильно - нечего бомбы пересылать террористам
Нет комментариев